TOPICS

今年も残り、55日!

 

今日は立冬、もうすぐ胡子大祭

そして、歳暮シーズン!

忘年会も間近、全国の幹事さん

今年は、お好み焼・鉄板焼は如何でしょうか!




ラストスパートに入った、激動の2014年

一年が、こんなに早いとは!


12月には、あの大物店様がオープン!

業界初の話題が満載の新店に、ご期待下さい!

(追伸)

お好み焼アカデミー、始動!

今月末発売、 「広島お好み焼通ガイドブック」

詳しくは、こちらをクリック下さい

okonomiyaki.or.jp/

関連記事

  1. 絶対に行きたくなる、おしろツアーズ!
  2. 2021年こそ、明るい年に
  3. 前人未到(?)の快挙!~Nさんが、そば10玉(約2Kg)を完食
  4. じゅうじゅうの日!
  5. 復活の日への、大きな 第一歩!
  6. いよいよ東京決戦! 頑張れ、広島のサムライ達
  7. 謹んで、お見舞い申し上げます
  8. 冬の風物詩! ひろしまドリミネーション2013

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP