TOPICS

活力フェア東京会場レポート(前編)!

江戸へやって来ました。

先ずは、会場近くの浅草寺にお参り。

2013活力フェアのスタートです。

「広島お好み焼を全国に!」を合言葉に、広島から集まった「いその製麺團」をご紹介致します。

左側:今日のこの日の為に(?)、今年から入社したN君

中央:弊社のゴッドファーザー・磯野社長

右側:頼もしい助っ人、社員と言っても違和感の無いKさん

そして、カメラマンの私の4人です。

開場より、弊社ブースへ沢山の方々がお越し下さいました。

古葉監督の様に、ひっそりと見守る社長、N君も日頃の工場勤務から開放され、水を得た魚の様です(笑)。

いその麺を使用した、「広島お好み焼を美味しく焼くポイント」の実演会は、多くの方が集まっており、関心の高さが伺えます。

開店を目指している方、理想の麺を探している方、多くの方々との出会いが有りました。

オタフクソースさんのご提案の中で、個人的に特に印象に残った2品をご紹介致します。

あっと言う間に初日が終了し、浅草寺・五重塔の夜も暮れて来ました。

明日の「後編」も是非ご覧下さい。

関連記事

  1. 感動! 広島てっぱんグランプリ(番外編)
  2. お好み焼提案会 2017( 初日!)
  3. 大御所・みっちゃん、今週はTOKIOへ!
  4. 磨き職人、この秋登場! 活力フェア・東京会場
  5. 活力フェア四国会場レポート(後編)!
  6. 「お好み焼県」目指して!活力フェア広島会場レポート(後編)
  7. サミットの、成功を祈ります!
  8. お好み焼提案会( 2日目 )!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP