江戸へやって来ました。
先ずは、会場近くの浅草寺にお参り。
2013活力フェアのスタートです。
「広島お好み焼を全国に!」を合言葉に、広島から集まった「いその製麺團」をご紹介致します。
左側:今日のこの日の為に(?)、今年から入社したN君
中央:弊社のゴッドファーザー・磯野社長
右側:頼もしい助っ人、社員と言っても違和感の無いKさん
そして、カメラマンの私の4人です。
開場より、弊社ブースへ沢山の方々がお越し下さいました。
古葉監督の様に、ひっそりと見守る社長、N君も日頃の工場勤務から開放され、水を得た魚の様です(笑)。
いその麺を使用した、「広島お好み焼を美味しく焼くポイント」の実演会は、多くの方が集まっており、関心の高さが伺えます。
開店を目指している方、理想の麺を探している方、多くの方々との出会いが有りました。
オタフクソースさんのご提案の中で、個人的に特に印象に残った2品をご紹介致します。
あっと言う間に初日が終了し、浅草寺・五重塔の夜も暮れて来ました。
明日の「後編」も是非ご覧下さい。