活力フェア第2弾!
四国会場は、湯煙の街・松山での開催です。
メインステージ前での、「広島お好み焼実演」。
「いその麺」を使用した、麺パリです。
麺パリ⇒油で揚げ焼き、焦げ目をつけて、パリッとした食感に仕上げる。
麺も、焼き方一つで、いろいろな顔を持ってきます。
試食の長い列に、スタッフの「マドンナ達」も、大忙しです。
熱気ムンムンの会場のオアシス、ドリンクコーナー。
オタフクさんの、心配りは、流石です。
その時、会社から緊急連絡が入りました。
仕事で、今日は来れない予定だった磯野社長が「朝一で用事を済ませ、松山に向かっている」との事!
ここまで車で?、船で?、それとも…
明日は、松山のお客様のご紹介も交えた、「後編」をお届け致します。
是非、ご覧下さい。
※穏やかな、紺碧の瀬戸内海に浮かぶ、無数の島々。