TOPICS

活力フェア四国会場レポート(前編)!

活力フェア第2弾!

四国会場は、湯煙の街・松山での開催です。

メインステージ前での、「広島お好み焼実演」。

「いその麺」を使用した、麺パリです。

麺パリ⇒油で揚げ焼き、焦げ目をつけて、パリッとした食感に仕上げる。

麺も、焼き方一つで、いろいろな顔を持ってきます。

試食の長い列に、スタッフの「マドンナ達」も、大忙しです。

熱気ムンムンの会場のオアシス、ドリンクコーナー。

オタフクさんの、心配りは、流石です。

その時、会社から緊急連絡が入りました。

仕事で、今日は来れない予定だった磯野社長が「朝一で用事を済ませ、松山に向かっている」との事!

ここまで車で?、船で?、それとも…

明日は、松山のお客様のご紹介も交えた、「後編」をお届け致します。

是非、ご覧下さい。


※穏やかな、紺碧の瀬戸内海に浮かぶ、無数の島々。

関連記事

  1. お好み焼に、ノーベル賞を!
  2. 大御所・みっちゃん、今週はTOKIOへ!
  3. 地元へ凱旋!活力フェア広島会場レポート(前編)
  4. 美少女達と、熱血先生! 活力フェア・東京会場
  5. 活力フェア・広島会場! 帰ってきた、ミスター6月
  6. 大阪で、みっちゃんのお好み焼を!
  7. カープ女子も 応援! お好み焼提案会( 初日 )
  8. お好み焼提案会に、出展致します!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP