TOPICS

「お好み焼県」目指して!活力フェア広島会場レポート(後編)

地元・広島での活力フェア2日目。

広島は現在、お好み焼1色です!

弊社・社長も今日は、お好み焼ソースを意識した(?)、ブラウンのTシャツで会場入り!

活力フェアへの、無言の意欲を、私は見逃しませんでした。

開場目前の、最終ミーティング!

入念に、メモを取っているのは、東京会場以来の参加、N君です。

オタフクソース様の、ご提案メニューの数々。

私も全部(!)試食しましたが、どれもお勧めばかりです。

大阪で、お世話に成った、お好みフーズ様。

甘辛2種類の「天かす」、お客様のご意見で、商品化が決まります。

今年も多くの、弊社のお客様が、ご多忙の最中、ブースを訪ね、いろいろと励まして下さいました。

本当に、有難うございます!

2日間で、3,060名の方々に、お越し頂きました。

広島が、「お好み焼県」と、呼ばれる事を願いつつ、御礼申し上げます。

次週25日(火)は、活力フェアの掉尾を飾る、九州会場です。

ご来場、お待ちしております!

関連記事

  1. お好み焼提案会( 初日 )!
  2. 活力フェア2016! 頑張る、お父さん
  3. 私が 作った、キャベツです! お好み焼提案会( 2日目 )
  4. 地元へ凱旋!活力フェア広島会場レポート(前編)
  5. 今週末開催! 「第4回広島てっぱんグランプリ」
  6. お好み焼提案会 2017( 初日!)
  7. 活力フェア・大阪会場!
  8. 男の、熱き友情! 活力フェア・広島会場(最終日)

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP