今朝の、中国新聞朝刊にて
サッポロビールさんの、エビスビールの広告に、弊社社長インタビューが掲載されました。
エビスビールは、厳選された酵母を、特に時間を掛けてじっくり熟成
副原料を使用せず、ホップと麦芽のみで、味を追求したビールです。
いその麺も、小麦粉とかん水のみで、味を追求
素材を生かす、手間を惜しまない製法も、共通しています。
エビスビールは、お好み焼きとの相性抜群!
まさに、「本物」は「本物」を知る!
インタビューを終えた社長
エビスビールを片手に、終始笑顔です!
ここは、エビスビールが美味しい、日本最古のビアホール・銀座ライオンさん
当時の様子を残す、最高の空間です!
最高の味、本物の味に、乾杯!
そして今日、社長より我々へ
エビスビールの、サマークリスマスプレゼント!
この日、いつも見ている、社長の顔が
えびす様に、見えた事は、言うまでも有りません
えびす様、有難うございました!